Корпоративные программы

Существует несколько форм корпоративного сотрудничества в рамках программы «Дыхание».

Разовое перечисление средств или передача в дар РОО «Милосердие» необходимого медицинского оборудования

Корпоративный партнер может перечислить службе средства на покупку одного или нескольких аппаратов ИВЛ или взять на себя расходы по покупке необходимых комплектующих. И то, и другое можно приобрести самостоятельно и затем передать нам в дар. Во случае самостоятельной покупки наши врачи готовы оказать необходимую консультационную помощь.

Программа «Процент от продаж»

Суть этой формы сотрудничества в том, что часть прибыли с продажи какого-либо товара или группы товаров прибавляется, перечисляется в поддержку программы. Участвующая в проекте продукция обычно имеет специальную маркировку на этикетках и/или упаковке. Покупая продукцию, участвующую в Проекте, потребитель автоматически осуществляет не только покупку, но и пожертвование. 

«Благотворительность в подарок»

В последнее время во всем мире набирает популярность прекрасная практика под условным названием «благотворительность в подарок». В случае объявления такой инициативы деньги, собранные на подарок сотруднику/директору/акционеру компании по случаю, например, Дня рождения, тратятся не на очередной дорогостоящий сувенир, а на дела милосердия. В этом случае дизайнеры РОО «Милосердия» создают для именинника красивую поздравительную интернет-открытку (по желанию, может быть сделана обычная открытка либо и то, и другое вместе). Поздравление и благодарность также могут быть размещены на наших сайтах.

Программа «Сбор пожертвований на предприятии»

Для включения сотрудников компании в дела милосердия, можно проводить совместные мероприятия по сбору средств. Например, на корпоративном сайте, в корпоративном журнале, на стенде компании можно разместить информацию о проекте благотворительной помощи, в оговоренных местах устанавливается ящик службы «Милосердие» для сбора пожертвований (в том числе и на торговых площадях). Если ваша компания считает важным привлекать сотрудников к помощи нуждающимся лично, мы поможем вам организовать специальное корпоративное мероприятие , в рамках которого сотрудники смогут помочь «своими руками».

Другой вариант

Возможно, у вас есть собственное видение того, как именно вы хотели бы помочь нашей программе. Мы будем рады обсудить его и прийти к возможному и удобному для всех сторон варианту.

Яндекс.Метрика